Spaccio
Goloso
Prodotti
Storia
Dove Siamo
Contatti
Categorie
  • Tutte le Categorie
  • Torna a Torte

Pasticceria Bontà Venete

 Categorie  

La storia di Pasticceria Veneta si fonda sull'esperienza di Dino Bisca e Loredano Grande, soci fondatori e maestri pasticceri che iniziarono a lavorare nel settore all'età di tredici anni; negli anni ottanta, rilevano la pasticceria del loro titolare ed ne acquistano una seconda sempre nel veneziano.
La passione e la continua ricerca di sapori e nuovi accostamenti, li porta agli inizi degli anni novanta a creare una gamma personalizzata di prodotti che subito conquista il mercato della ristorazione, con una produzione di 1000 torte al giorno, in grado di coniugare artigianalità e qualità.
In pochi anni, la produzione sale a 3500 prodotti al giorno, nel moderno impianto di nuova costruzione di 2000 metri quadri, primo nucleo del compresso deve l'Azienda risiede attualmente.
Pasticceria Veneta è oggi ormai una realtà affermata nella produzione di dessert congelati, in grado di realizzare più di 10.000 dolci al giorno che consegna in Italia e in tutto il mondo con i marchi "Bontà Venete" e "Dolcezze Veneziane".

  • Casereccia Pere e Cioccolato
  • Crostata ai Frutti di Bosco
  • Crostata al Cacao
  • Crostata alle Mele
  • Crostata Frutta Mista
  • Crostata Limone
  • Crostata Noce
  • Crostata Pere
  • Focaccia Morbida Albicocca Pret. 12 fette
  • Focaccia Morbida Ananas Pret. 12 fette
  • Focaccia Morbida Cocco Pret. 12 fette
  • Focaccia Morbida Fichi Pret. 12 fette
  • Focaccia Morbida Mele Pret. 12 fette
  • Focaccia Morbida Pere e Cioccolato Pret. 12 fette
  • Mousse ai Frutti di Bosco
  • Mousse al Limone
  • Nonna Casereccia
  • Profitterol Bianco
  • Profitterol Nero
  • Torta Capriccio
|< << 1 2 >> >|
Digeal Srl Via Crema 4/c 24050 Zanica tel:035-671888 fax:035-671833 P.iva: 01547480168 Privacy Policy e Cookie Policy